注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金游戏-占豪的投资博客

股市生活 生活股市

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我眼里,股市如同是场游戏。作为游戏中人,专注于游戏的本身,全身心投入,不刻意追求结果。精神放松方可头脑清醒,不存在大起大落、大喜大悲之负累,方能乐在其中。 让生活因为股市而精彩,却不让股市成为生活的负累。任凭生活股市扑朔迷离,股市生活依然波澜不惊。在游戏的过程中品味,不经意间往往会有意想不到却理所当然的收获! 声明:本博内容不作为个人操作依据,据此买者自负。 EMAIL:ghepblog@126.com 《黄金游戏》信箱:goldengame@163.com

网易考拉推荐
 
 

占豪收评:红周一,市场出现三大积极因素,后市有三大机会!  

2017-06-19 20:34:58|  分类: 股市评论日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上周大盘企稳后,本周市场开局不错,平开低走最终收阳线并站上5日线和10日线,出现了红周一。从周一盘面态势上看,行情出现了三大积极因素:


一、下半周大盘有望形成老鸭头形态。


按现在的架势,再有两个交易日5日线就将转升,那么日均线就形成了一个老鸭头的形态,显然对继续反弹有利,这是第一个积极因素。


二、大盘蓝筹板块指数走好。


金融、煤炭、工业、制造、军工等等蓝筹板块指数都在走好,这种蓝筹板块的走好意味着后市行情有望继续向好的方向修复,那么接下来大盘向3200点方向运行的格局就不会改变。


三、日线MACD很快将运行到0轴上方。


日MACD运行到0轴上方,至少市场的中短期是安全的,大盘一般不会很快转入下跌模式,所以接下来整体市场处于相对较强势状态,市场机会将因此增加。


考虑到政策面之前的变化,考虑到资金面的投放,就像我们之前分析的那样,市场虽然很难一蹴而就大涨,但行情会在接下来的走势中走好是大概率的事,现在市场的确这么走的。而接下来,市场还会延续这种格局,但依然不会很强势。


接下来,大盘将依托5日、10日、20日和30日线,向下行的60日线和半年线迈进,随着指数运行空间被挤压,大盘就将面临突破选择。个人看法是,3200点会见到,但更高需要进一步观察。


板块方面,后市将会有三个方向的机会:一是真正的大热点板块,譬如龙安新区概念中的一些个股,在调整到位后会继续强势;二是中长线技术面走好的个股,会有一波主升浪;三是前一波调整中超跌、超预期调整的优质股,这些股票在技术修复后会有一波行情。


操作上,未来一两个月注意把握这三类机会。


占豪新作签名版说

很多战友留言因买不到签名书而遗憾,新书精装签名版不再加印,在小伙伴们忙完后将平装版的签名版在微店上架,占豪会尽量抽出点时间隔几天签点,想要签名版的战友可长按下图进微店拍。

占豪收评:红周一,市场出现三大积极因素,后市有三大机会! - 占豪 - 黄金游戏-占豪的投资博客


今日新财迷占豪简评:伦敦警方:货车撞人事件为“独狼式”恐怖袭击


伦敦大火刚过3天,伦敦又发生恐袭,特蕾莎·梅政府将何去何从?会被下台吗?英国6月4日恐袭死伤五十多人,6月15日大火烧死一百多人,6月17日女王举行了隆重的91岁生日仪式,这种强烈对比真的是让人觉得好无语。针对这些问题,占豪在新财迷进行了分析点评。


关注新财迷(ID:newcaimi,微信添加朋友中的“公众号”菜单搜索“newcaimi”可关注)查阅历史信息可看,长按下方二维码可关注。

占豪收评:红周一,市场出现三大积极因素,后市有三大机会! - 占豪 - 黄金游戏-占豪的投资博客

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017