注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金游戏-占豪的投资博客

股市生活 生活股市

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我眼里,股市如同是场游戏。作为游戏中人,专注于游戏的本身,全身心投入,不刻意追求结果。精神放松方可头脑清醒,不存在大起大落、大喜大悲之负累,方能乐在其中。 让生活因为股市而精彩,却不让股市成为生活的负累。任凭生活股市扑朔迷离,股市生活依然波澜不惊。在游戏的过程中品味,不经意间往往会有意想不到却理所当然的收获! 声明:本博内容不作为个人操作依据,据此买者自负。 EMAIL:ghepblog@126.com 《黄金游戏》信箱:goldengame@163.com

网易考拉推荐
 
 

占豪收评:两连阳的突破,A股下个目标位子在哪儿?  

2016-08-09 18:33:20|  分类: 股市评论日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很显然,中日要进入激烈较量的季节了。这次是中国在南海腾出手后的出动出手,化被动为主动。不过,中日那么激烈的较量,美国对此不但没有反应,还派了军舰访华。那么,美国是否会出手?何时会出手?中国对美国出手在意吗?请看最新占豪微信(微信号:占豪)。另,新财迷微信(ID:newcaimi)“每日政经速递”栏目得到了战友们的高度认可,很多战友说这样在等占豪文章出来前正好先读政经速递,特别是早上起来的碎片时间和上班时路上的时间,还可以通过里边的语音播报听新闻播音,非常方便。厨娘带领小伙伴们正在努力改进,占豪也每天指导他们的工作,争取越做越完善!也欢迎战友们关注“新财迷”微信(ID:newcaimi)

再说股市。

A股这两个交易日走得很好,特别周二行情是延续了周一的突破走势,这是大盘在技术修正完成后的正常反应。因为上周技术修正得充分,本周一放量再重新站上3000点,市场热情就回来了。最近技术面变化是比较积极的,虽然这两个交易日没有完成大突破,但在回踩后开始连续放量走强,这表明从中长线技术面看震荡重心提升了,那么接下来突破3100点的可能性就大幅提升了。而在接下来的八九月份,年线会逐渐走平,这对大盘进一步突破都能起到积极作用。就技术面而言,接下来大盘到3050点上方,特别是3080点附近时就需要量能和力度,

从板块上看,次新股、环保、供水、农药化肥、酿酒、家具等行业走势较强,大的蓝筹板块表现不是很抢眼,这一方面说明大盘还没有完全实现突破,另一方面说明后市关键点蓝筹如果发力可能带来大盘更大突破。虽然市场热点走势并不是很强,但投资者如果观察近期涨幅榜前列的个股,会发现最近很多股票都有了一段时间的异动,盘面上有了交易量的提升,股价明显活跃,虽然之前有回落但连续一二十个交易日的活跃已经表明市场在发生变化。这表明,有些资金已经在近期开始悄悄进入股市,这应该就是包括宝能、安邦、恒大这些大资本进入市场引来的投资热情。基于这种状态,投资者多关注那些近期活跃并由技术回调企稳的个股,这种个股之前只要有过较长时间的横盘整理,后市就可能拉起来走出中长期的持续行情。对这种机会,投资者要特别注意,这种机会不需要考虑属于哪个板块,关键要看企业的未来预期如何,是否有被资金关注的相关题材。

操作上,考虑到近期市场风险较低,后市机会大于风险,投资者操作上胆子可以稍微放大,但一定要注意选股,对后市来说选股最重要,死股或过去一段时间涨幅过大调整不够的股票要回避。

对于后市,下个目标位就是3100点,关键节点在3080点能否放量,能否有力度地突破。

 

另:还有很多问《黄金游戏》签名书事宜的,请点击下方淘宝特约店链接,那里有签名书。

 

看独立思想的文章加微信(微信号:zhanhao668),实时交流加微博微博地址:http://weibo.com/822998189

 

《黄金游戏》系列、《大博弈 中国之危与机》系列、《货币战争背景  中国经济与应对方略》购买地址:

淘宝特约店有签名版,地址:http://goldengame.taobao.com/

当当网地址:

http://www.dangdang.com (进当当搜占豪)

 

卓越网发售地址:https://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb_noss?__mk_zh_CN=亚马逊网站&url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=占豪&rh=n%3A658390051%2Ck%3A占豪

【战友交流】:

提示:《黄金游戏》交流平台(《黄金游戏》交流邮箱:goldgamebook@sina.com。平台交流宗旨:平等、没有门槛,大家一起游戏的技术交流平台。这里没有老师,只有朋友和“战友”。三类问题不回答:1、直接咨询个股;2、过度敏感问题;3、私人问题。

  评论这张
 
阅读(3753)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017