注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金游戏-占豪的投资博客

股市生活 生活股市

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我眼里,股市如同是场游戏。作为游戏中人,专注于游戏的本身,全身心投入,不刻意追求结果。精神放松方可头脑清醒,不存在大起大落、大喜大悲之负累,方能乐在其中。 让生活因为股市而精彩,却不让股市成为生活的负累。任凭生活股市扑朔迷离,股市生活依然波澜不惊。在游戏的过程中品味,不经意间往往会有意想不到却理所当然的收获! 声明:本博内容不作为个人操作依据,据此买者自负。 EMAIL:ghepblog@126.com 《黄金游戏》信箱:goldengame@163.com

网易考拉推荐
 
 

占豪收评:节前投资者该如何把握市场节奏?   

2015-09-25 16:01:12|  分类: 股市评论日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习总在西雅图欢迎会上的演讲是非常有深意的,官方对此解读很多,我们这里则是中国立场下的百姓视角解读,战友们可关注今天已发的最新占豪微信(微信号:zhanhao668)。另外一件事令人关注,大众汽车软件造假门已经不但让大众汽车颇感棘手,已经让默克尔恼怒非常,事实上这背后却是大国较量,只不过体现在了大众汽车这里,这起事件和2009年美国针对日本丰田汽车刹车门是一回事,那次事件后中日交恶,而这次事件后德国和俄罗斯会不会彻底掰了呢?看最新占豪微信的解读。

再说股市。

本周大盘再次挑战了3200点,不过最终冲高回落未能挑战成功,周K线最终收了一根冲高回落的带有较长上影的星线。这种周K线,说明大盘有短线向上反弹的欲望,但多头力量不支冲高回落,这种状态下短线大盘下探后只要在3000点附近依然有支撑,则短线还会寻求向上突破。不过,以现在情况看,大盘距离短线选择方向的时间越来越近了,这是投资者需要注意的。

从月线上看,现在月K线是一根小陀螺线,以现在的状况,本月最终收一根十字线或小阴线的可能性高。若最终如此,那么10月大盘的走势若先下探则大概率是下探后快速走强;若走强则是一波反弹,投资者则要小心上方强压位的压力,且先反弹后必然还会有一轮的回落调整。基于此,如果下月是先下探则在低位可低吸;若是走强反弹,则是边走边看,在强压位要见好就收。

从板块上看,现阶段大盘还没有明确的热点板块,从技术面上看一些板块大多也是整理状态。对当前市场,投资者最重要的是在保持稳健的情况下注意把握接下来的市场存在变化时的机会。后市,如果市场反弹,那么国企改革、超跌的创业板和一些技术面向好的股票会有阶段性机会;如果是大盘先破位而超跌,则暴跌后的一些活跃股、一些超跌的概念股值得介入,特别是有国企概念预期的一些股票值得关注。

操作上,节前应以稳健为主,节后则看大盘方向选择再看形势决策。

 

另:还有很多问《黄金游戏》签名书事宜的,请点击下方淘宝特约店链接,那里有签名书。

 

看独立思想的文章加微信(微信号:zhanhao668),实时交流加微博微博地址:http://weibo.com/822998189

 

《黄金游戏》系列、《大博弈 中国之危与机》系列、《货币战争背景  中国经济与应对方略》购买地址:

淘宝特约店有签名版,地址:http://goldengame.taobao.com/

当当网地址:

http://www.dangdang.com (进当当搜占豪)

 

卓越网发售地址:http://www.amazon.cn/s/ref=dp_byline_sr_book_1?ie=UTF8&field-author=占豪&search-alias=books

【战友交流】:

提示:《黄金游戏》交流平台(《黄金游戏》交流邮箱:goldgamebook@sina.com。平台交流宗旨:平等、没有门槛,大家一起游戏的技术交流平台。这里没有老师,只有朋友和“战友”。三类问题不回答:1、直接咨询个股;2、过度敏感问题;3、私人问题。

  评论这张
 
阅读(3685)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017