注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金游戏-占豪的投资博客

股市生活 生活股市

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我眼里,股市如同是场游戏。作为游戏中人,专注于游戏的本身,全身心投入,不刻意追求结果。精神放松方可头脑清醒,不存在大起大落、大喜大悲之负累,方能乐在其中。 让生活因为股市而精彩,却不让股市成为生活的负累。任凭生活股市扑朔迷离,股市生活依然波澜不惊。在游戏的过程中品味,不经意间往往会有意想不到却理所当然的收获! 声明:本博内容不作为个人操作依据,据此买者自负。 EMAIL:ghepblog@126.com 《黄金游戏》信箱:goldengame@163.com

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

1.5早盘:周一走势与操盘策略   

2015-01-05 01:09:08|  分类: 股市评论日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦期间占豪微信(微信号:占豪)有重磅文章,2014年重大国际事件的总结性论述一万多字,还有关于上海踩踏事件的反思、关于日本国王所谓反思9·18的评论以及美国正在试图在朝鲜半岛制造混乱针对中国的评论。

元旦假期,外围市场没有大的波动,对A股影响不大。而且,在2014年的最后一天,大盘还是一个新高后的阳线,且收盘是年度的最高收盘点位,可见多头走得多么强势。就现在行情来说,一方面3000点至3400点区间有拉锯震荡,另一方面多头仍掌控局势。在这样的行情下,一方面一些高估值个股肯定在剧烈震荡中会有出货、进入调整;但同时,市场仍然会给补涨机会,前面特别强势的个股依然有短线波动的短差机会。对于投资者来说,重点把握的就是这两种机会。

从板块上说,金融股实际上是给市场顶出了一片天,这个板块未来一个阶段是拉锯行情,拉锯消耗完多头动能,会进入一个中期调整,然后一些股票很可能会进入一个很长时间的横盘整理以消化前面的涨幅,譬如券商股。读过《黄金游戏》的战友都应该知道,大势只要开了,个股的轮动就是再自然不过的事情,那么机会就不会不断涌现。所以,对市场来说,后市是补涨股和波动短差机会。

操作上,继续以局部个股的多头为主,同时如果操作强势股短差注意来回拉锯时的时机把握,这个把握过程要把个股状态和大盘状态结合在一起,两者共振调整时做空、相反则做多。

    另:还有很多问《黄金游戏》签名书事宜的,请点击下方淘宝特约店链接,那里有签名书。

另:

战友们都知道,占豪一直是反对美国和西方霸权的,而且对美国损人不利己的国家战略也是一直抱有微词,更对其遏制中国战略深恶痛绝。但哪如此,占豪也不会说美国再过一二十年就像苏联一样崩溃。但美国前总统候选人新写了一本书,书名就叫《一个超级大国的自杀》。书中列出了美国的一系列错误战略,并感叹到美国是不是还能活过205年。对于这样的观点该怎么看呢?美国真的会如苏联那样崩溃吗?请看最新占豪微信(微信号:占豪)分析。

    

独立思想的文章加微信(微信号:zhanhao668),实时交流加微博微博地址:http://weibo.com/822998189

 

《黄金游戏》系列、《大博弈 中国之危与机》系列、《货币战争背景  中国经济与应对方略》购买地址

淘宝特约店有签名版,地址:http://goldengame.taobao.com/

当当网地址:

http://www.dangdang.com (进当当搜占豪)

 

卓越网发售地址:http://www.amazon.cn/大博弈-中国之危与机-占豪/dp/B00HEVGQAG/ref=sr_1_2?s=books&ie=UTF8&qid=1389629968&sr=1-2&keywords=大博弈中国之危与机

 

【战友交流】:

提示:《黄金游戏》交流平台(《黄金游戏》交流邮箱:goldgamebook@sina.com。平台交流宗旨:平等、没有门槛,大家一起游戏的技术交流平台。这里没有老师,只有朋友和“战友”。三类问题不回答:1、直接咨询个股;2、过度敏感问题;3、私人问题。

  评论这张
 
阅读(16042)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017